Ночь для нас

Я вижу на лице твоём печаль,
Мне очень жаль, мне правда очень жаль.
Меня звала ночная магистраль
Куда-то в даль, зачем-то в даль…

А мы с тобой сегодня поспешим,
Дышать в тиши, шептать в тиши,
Под звёздами мы тайно согрешим.
Только молчи, прошу, молчи…

Мы до рассвета улетим кричать,
Чтоб не встречать, чтоб никого нам не встречать.
И на траве потом мы будем спать,
Не в силах встать. Устав, не в силах встать…

Я от тебя с рассветом улечу…
Что? Не шучу… Я правда не шучу…
От боли ни за что не закречу,
Я так хочу… А может не хочу?..
                Люблю…


Рецензии