Такие брат в любви дела!

Любовь пришла, вошла и села,
Взяла с собою  что сумела,
Накрыла столик на двоих,
И стала дожидаться их…

Они пришли и всё сожрали,
До часу ночи с ней бухали,
Потом подались в номера,
Все продолжалась до утра...

А по утру любовь ушла,
И людям стала не нужна,
Оставив только лишь тела,
Такие брат в любви дела!
                Vfrcbv Gf.r
               


Рецензии