Посвящение Свободе...

Вот только б не сойти с ума
От злобы человеческой...
Когда один другого рвет,
Льет грязь с утра до вечера.

Когда кругом глухи,слепы
-Стена непонимания.
И сохраняют свой уют,
Храня свое молчание,
 
Одев повязки на глаза,
Расчитывая выгоду.
Рассудка стылая печать
И правды страх постылый.

Красивым словом кукловод
Притянет...Тщетны чаянья.
Лишь пустота его души
Отвергнет грех отчаянья.

Марионетками играть,
За ниточки подергивать...
Так хочется по морде дать...
Но не достать...А стоило б.


Рецензии