***

- Что ты сделал со мною ,
                любезный мой друг ?..
Отчего я сейчас улыбаюсь ?!

- Оттого , что не будет
                душевных уж мук ,
Оттого - что с тобою прощаюсь ...
 
                19.03.2006 г.
               


Рецензии