День Ангела!!!

   Сегодня день - особенный, прекрасный!!!
   Согретый нежным пламенем свечей, 
   Букетом осени из листьев красных,
   И Ангелом присевшем на плече!

   И всё вокруг в осенний сон одето!
   И колокольный перезвон повсюду!
   И жизнь наполнилась волшебным светом!
   Присутствия и ожиданья чуда.....!!!

                2009г.


Рецензии