Учись любить!

Сегодня чувствую я сердцем,
Что встречи нам не миновать
Лицо в порядке,руки,плечи
Хочу любить и не скрывать.
Чтоб ты любил меня так крепко,
Как дочь свою,как сам себя,
Как день в простор влюбленный,
Люби меня,как я тебя!
Люби по-своему,люби красиво
Не как все сердцем,а душою сильной.
Люби так нежно, как котенка,
Целуй,но робко,как ребенка.
Ревнуй по пустякам,ругай,как знаешь сам,
Живи,как можешь жить,
Люби!!Умей любить!!


Рецензии