Одиночество

Я знаю, одиночество – не лучший выбор мой
И мне порой не хочется идти домой одной
Но лучше в одиночестве встречать весны рассвет,
Чем быть с тем, с кем не хочется и не любить в ответ.

И пусть проходят месяцы, а я совсем одна
Моих ступеней лестницы коснётся тишина
Мне так совсем не хочется встречать одной рассвет,
Но лучше в одиночестве, чем с тем, в ком сердца нет.

И вот встречают праздники усталые глаза
Но в этом одиночестве так долго быть нельзя
Не лучше ль быть хоть с кем-нибудь, чем быть совсем одной? -
Нет, лучше одиночество. Но это выбор мой.
                8.03.2007


Рецензии