Не хочу, что бы это пропало

Не хочу, что бы это пропало
Не хочу, что бы это прошло
В сердце я любовь согреваю
И оно в ответ дарит тепло

Я не знаю, что будет там дальше
Я не знаю, что там впереди
Но теперь я хочу жить иначе
Без притворства, без фальши и лжи

Я хочу только счастья и света
И сияние ласковых глаз
В них всегда находить лишь ответы
И улыбки сияние в нас


Рецензии