***

                (Саше Б.)
Ты опять куда-то исчез…
Ты приходишь ко мне лишь во сне
Кто Ты: Ангел иль может быть Бес?
Почему Ты так дорог стал мне?
Что такое творится со мной,
Не могу подобрать нужных слов
Мысли заняты только Тобой
Может в сердце вселилась Любовь?..
Если б знала я точный ответ;
Знаю только, что Да или Нет.
                16.01.2007


Рецензии