Тема Разлуки

Зачем мне жить, когда Тебя со мною нет?..
Зачем нас разлучил тогда Несправедливый свет?
Жестокий мир разрушил всё! В душе осталась тьма…
Скажи, зачем мне жить, ведь я теперь одна?

И кто придумал этот мир, в котором мы
Порой бываем влюблены, но часто мы одни…
Нас разлучает этот мир, оставив боль в сердцах навек
Как без любви потом прожить, скажи мне, человек?

А мир забрал его, забрал Он у меня
Тот лучик света, без которого не жить и дня
Я без него теперь живу, как рыба без воды
Зачем мне жить тогда? Зачем мне жить, скажи?


Рецензии