Он ушел один со своими мечтами

Так плохо я сегодня умираю
И забываю про тебя
Ну а в глазах навеяна печалью
Тихонько катится слеза

И может просто, я скучаю
А может сильно по тебе
Но, невзирая на печали
Прозрачны мысли в голове

И в миг, когда слеза летит
Я вспоминаю молча лето
Красиво тлеет сигарета
Упавшая от твоего ответа

И в час, когда рано проснешься
Не встретишь меня у окна
Ты мрачно ему улыбнешься
Но эта улыбка не та

Что-то не-то тебя окружает
Кто-то не тот так мило ласкает
Что-то тебя сегодня печалит
Кто-то так сильно скучает

Может так надо, задумалась ты
Может, и нет, не надо цветы
Не надо мольвы
Просто уходи

Эти слова пронзают мне уши
Мама прости, опоздаю на ужин
Буду стараться сегодня не пить
Так тяжело одному романтику быть

Все говорят, не любишь, не любишь
Найдешь другую и всё позабудешь
Капли крови, иду в душ
Я не сорвал сегодня куш

Так сильно черкнул себя по руке
Твой звонок в тишине
Нет его, ответ со слезами
Он ушел один со своими мечтами.


Рецензии