Поздравительное жене

Ты красива, как Венера,
И хитра, как стая лис.
Я тебя люблю за это.
Для тебя - любой каприз!

Ты умна, как сто Сократов,
Уязвима, как Ахилл,
Драгоценнее бриллианта,
Кто б такую не любил?!


из раннего 1997г.


Рецензии
Щщиккарно-о-о-о!!!!!

Евген Стихоплет   01.10.2009 17:25     Заявить о нарушении