22 Januar. Fear

И каждый миг я жду,
что упадут каменья с неба,
Под нашими ногами
Разверзнется земля
И в преисподней ада
Потонет весь наш мир...
И каждый миг в стречаю
Я в опасенье, в страхе,
Что вдруг услышу выстрел,
Вонзится в спину пуля
И упаду ничком,
И наконец увижу
Я свой любимый сон...)


Рецензии