Молитва туда

Гонит сумрак меня.
Не пойму для чего живу.
Песня звучит, маня.
Перейти бы эту грань и тьму.

Может это надо так,
А может жизнь это просто пустяк.
Но если хочешь убить свою суть.
Попробуй, судьбу не обмануть.

Можешь молиться всем богам,
Если хочешь не ошибиться,
Но как же пробиться Нам,
Если кто богаче, тот птица!

О небо, спаси меня!
Я живу не там,
Назло врагам.
О звезды, чтоб не сойти с ума,
Укажите путь,
Куда повернуть?!


Рецензии