Сутки

Скоропортящая ночь
Убежала быстро прочь.
А за ней спустилось мудро
Свежевытканное утро.
Только появилась тень -
Наступил красавец день.
Как стриптиз, нагой, беспечный,
Появился добрый вечер.
В мир размеренный черёд,
Время движется вперёд -
Стрелки кругом пробежались
В Вечность сутки ускакали!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.