Бежит по стеклам дождь

Бежит по стеклам дождь
И лето все смывает.
Я знаю, ты уйдешь
И время быстро тает.

Бегу по лужам я,
Промокшая до нитки.
Тянусь я до тебя,
Прощая все ошибки.

Не слушаю других,
В их фразах нет покоя.
Ты сердце мне пьянишь,
Хоть в омут с головою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.