похожесть...

ты идешь по грязи российской дорожной
осторожно обходишь лужи
а если никак осторожно
с разбегу и прямо по лужам
стараешься быть другой ни на кого не похожей
теряешься среди сотен таких же прохожих,
которые ни на кого не похожие-
с разбегу по лужам… быть может
ты больше других хотела бы видеть больше,
но все же ты знаешь пределы своих «возможно»
и учишь усердно правила, чтоб выйти за рамки..
эпатажные фотки… крики «палево»
читаешь на гараже «паника»
там где написано «панки»
что же с тобой происходит?
что тебя гложет?
что ничего не выходит
моя хорошая?
ты запиваешь дым апельсиновым соком
каждый осенний день мимо ввысь полубоком
чарующе невыносим
каждый осенний час среди сотен таких же
ты обложилась горой непрочитанных книжек
ты увлеклась игрой, подошла к нему ближе
умеешь просто дышать, только уже не дышишь…
с головой в одеяло и спать
ну как же так вышло?
ты нажимаешь «печать»
хотя ты почти не пишешь
осталось одно добавить, где ctrl + alt
случайно нажала ниже
испуганно замираешь и продолжаешь ждать
ты больше не пишешь в ответ – стало все сложно
скажи мне, моя хорошая, ну что тебя гложет?
быть может увидеть «все сложно»
в  письме от другой такой же
нет? а тогда что же?
оплошность…
пальцы все же
впитали запах его сигарет
боишься сейчас, что он все равно продолжит
сама прижимаешься каждою клеточкой кожей
и губы к губам тянутся так осторожно
боишься что стала другой а он останется тот же
а он ведь такой как и ты ни на кого не похожий
бежал за тобой по озябшим осенним лужам
тобою пропах, промок и насквозь простужен
ты просто боишься верить что он тебе нужен
также как ты непохожая нужна ему…


Рецензии