Знай!!!

Знай, что ты лучше всех,
Что прекрасней тебя никого в мире нет!
Ты добрее всех и милее,
Ты только поверь и жить станет теплее!
Твое сердце в открытую бьется,
А радость искрит из нутри,
Как только ты улыбнешся - весь мир будет цвести!
Ты только поверь, ты только пойми,
Что счастье есть, и мир полн любви!!!!!


Рецензии