Луна

Когда последний тает снег,
Когда исчез твой нежный след,
Я вновь бреду домой одна,
И я тоскую- я больна..

Больна тобою я одним,
Уж сколько лет ты невидим,
Грустишь ли,плачешь обо мне
Все тайны знают на луне..

Луна все также холодна,
Как я совсем она одна.
И не с кем горем поделиться,
И нет воду,чтоб утопиться...


Рецензии