Кс...

Внутри себя дотла згораю
Я заблудившийся вгорах
Я в цифрах мало понимаю
Но разбираюсь во словах

Она лелеет глупых кошек
Она создание простое
Она в узорах двух лодошек
Пытается найти родное

Мы небом даны друг-другу
Хотя и противоположность
О дьявол, отпусти подругу
Отдай её, и дай возможность. 


Рецензии