Тот, кто много на себя берет

  Тот, кто много на себя берет, должен задать себе вопрос-"Зачем я это делаю?"
Иначе разочарование может оказаться сильно велико.При честном отношении ответ может быть такой- Чтобы получить признание и любовь.

  У любви не бывает цели.Ее нельзя заслужить.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.