Теряя друг друга в простых сочетаниях судьбы...

Теряя друг друга в простых сочетаниях судьбы
Мы мимо проходим, себя понемногу теряя
Мы сами возводим и сами разводим мосты
Меж берегов, что с тобою нас разделяют!

Ты где-то там,-на далёких мне берегах,
Я где-то здесь…и я знаю, что ты меня знаешь:
Где-то в душе, в своих тихих любовных мечтах,
Ты ежечасно, но всё же меня представляешь…

Теряя друг друга, мы ищем, но трудно найти,
В толпе в двух шагах друг от друга пройти не заметя,
Мы с тобой…Мы с тобою сегодня так далеки,
Но в душе у обоих любовь тихим пламенем светит!

Теряя друг друга в простых сочетаниях судьбы,
И снова мечтая о том, что мы встретимся скоро,
Мы мимо проходим, в глазах замечая мечты,
Переглянувшись, и вновь, не сказав ни слова…

Когда-нибудь где-то в осенней природы тиши
Под шорох летящих на нас жёлтых листьев,
Мы взглядами встретимся, в мире мы будем одни
И друг для друга мы станем единственным в жизни!

Не раз потеряв…Друг друга впервые найдя,
Мы мимо уже не пройдём, теряясь в таинственных смыслах.
Отныне мы жить станем просто друг друга любя
И позабудутся вдруг все волнения и риски!

Мы больше друг друга не станем терять – ТЫ и Я!
В толпе затеряться мы больше уже не сумеем,
Мы будем любить, и, нашей любовью живя,
Мы станем с тобою творить, как сумеем…

И спустится с неба лучом тихой правды…
Тихая, яркая суть бытия…
Отныне мы вместе и жить мы с тобой станем правдой,-
Правдою той, что знаем лишь ты и лишь я!
28.10.07


Рецензии