Не зову

Не боюсь, не кричу, не плачу,
А голову готова отдать палачу!
Но не дадут – судьбы проклятый рок,
Диктует будущность словно порок!

Твое решенье перейти к врагам -
Сначала я кричала: «Не отдам!»
Теперь уже строю свои планы
На счет сладостной расправы!

Пойми, малыш, ты слеп сейчас,
Твои глаза засоряют каждый час!
Меня больше не слушаешь,
Ну, ладно – жалеть будешь…

Сейчас еще дорожу тобою
И могу с легкостью пожертвовать собою,
Но время лечит!
А я потом решу, как калечить!

Я не одна, за мною господа,
И все готовы пропасть в никуда!
Одно лишь слово, звук –
И хаос в твоей жизни вдруг!

Пойми это не угроза,
А частная проза,
Про нашу жизнь и судьбу,
Про так как я люблю!
;

Да, я тебя любила,
Сейчас про все забыла!
Поставила и не одну точку,
И улыбку через строчку!


Рецензии
да... no coment...

Анастасия Митюшина   05.10.2009 18:40     Заявить о нарушении