Теперь мне нечего терять...

Теперь мне нечего терять...
Мне некого любить...
Теперь мне нечего скрывать...
И не с кем рядом быть...

Не надо казни!Я сама
Итак навек обречена...
Не надо бить меня кнутом,
Оставьте пытку на потом...

Я сожжена была не раз
От зависти и колких фраз...
Я тлеть устала и воскресла,
Чтоб быть весёлой и прелестной!!!
 
*********************************

Теперь мне нечего терять,
Мне нечего найти...
Не стоит мне теперь желать
Счастливого пути...

Прокляни ,если сможешь,навеки...
Позабудь,если  чувства слабы...
Поцелуй чуть прикрытые веки
Пред судом беспощадной судьбы...


Рецензии
Позитивно написано. Этого нам не хватает.
С уважением.

Фантасмагория Осени   01.10.2009 16:14     Заявить о нарушении