Милая богиня..

Милая богиня.
Мой ангел веры и любви.
Прости за дерзость ты такую.
Но я люблю и я тоскую.
В своей любви я глуп без меры.
Теперь я верую в слова.
Любовь безумна и слепа.
Как только я глаза закрою.
Прелестный взор перед домною.
Твои небесные черты.
Околдовали, как моги.
Не в силах сердцу приказать.
И страсть безумия унять.
Признанье этого поэта.
Прошу в серьез воспринимать..


Рецензии