Я вновь встречаю...

Я вновь встречаю на пути
Людей с душой,что на цепи
Они меня не понимают
Они обходят стороной

И кто-то память воскрешает
Тот кто уже одной ногой
В рядах весёлых простаков
И гениальных дураков

Там рыболовные крючки
Пихают в чудо-башмачки
Мою последнюю монетку
Сорока в клюве унесла

Заплакал, встал на табуретку
Лишь расцарапал небеса
Опять встаю на этот путь
Что дальше?
Дальше как-нибудь!!!!


Рецензии