Хотя я вижу в первый раз

Хотя я вижу в первый раз.
Сиянье Ваших чудных глаз.
Я должен Вам сейчас признаться.
Что без ума почти от Вас.
А тот рассудок что остался.
Пытается меня спасти.
От чар небесной красоты.


Рецензии