Собирать не стоит комплименты

Собирать не стоит комплименты
И вести учёт, кто что сказал,
Словом не повесишь позументы,
Не сотрёшь морщинки у зеркал.

И копить не надо днём и ночью
Сор эмоций из глубин души:
У него срок годности просрочен.
Ты слагать умеешь - так пиши!

Пусть душа очистится мгновенно,
Тёплым светом наполняя нас
И блеснёт слезою сокровенной
Счастьем тихим в уголочках глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.