Только от любви

Композитор Вилли Кански
willykanski.ru

1.
Звоном ручья
Утро зовёт
Туда, где дарит ласковый свет
Рассвет…
Капли росы
На зелёном ковре,
Сверкая нежно, скажут нам вслед:
Привет!..

Припев:
Ты шепнёшь: «Посмотри!
Видишь? Стал этот мир
Необычным сегодня…
Но гадать не спеши,
Тихий голос души
Нам с тобою напомнит, что

Только от любви в небе яркое солнце!
Только от любви загораются звёзды!
Только от любви станет в небе светлее, теплее…
От нашей любви!

2.
Жарким костром
Догорает закат
И красит небо в цвета лепестков
Огня…
Мы же с тобой
О любви помолчим,
В красивый вечер шагнув
На исходе дня…

Припев.


Рецензии