от нуля до бесконечности

                Сладости – гадости,
                Горечи – радости,
               Мудрость и глупость,
             Щедрость и скупость,
          Святость и грешность,
       Грубость и нежность,
    Лень и прилежность,
       Лживость и честность,
          Страх и беспечность,
             Жизнь – быстротечность.
                Рифмам, наверное, нету предела!
                Как пережить я все это успела?!
                Так из мгновений слагается вечность.
               
                В экстремумах
                Ноль – бесконечность.


Рецензии