Если женщина любима

Осень одарила щедро
Золотой копной волос.
Развеваются от ветра,
Освещая все лицо.

А в глазах сияют звезды,
Губы словно бы кармин,
На щеках румянец свежий,
К счастью женщина бежит.

Знает, что она любима,
Что сегодня хороша,
От любви она красива,
Словно облачко легка.

За спиной как будто крылья,
Мир готова облететь,
Подарить всем утешенье,
Счастьем вечность обогреть.

Только ей поют все птицы,
Розы дарят аромат,
Меркнут перед ней зарницы,
Листья золотом горят.


Рецензии