Глазами любви посмотрим на мир...

 Глазами любви посмотрим на мир

 На всё, что нас всех окружает.

 Ведь почему-то этой любви,

 Друг к другу,нам всем не хватает.

 

 Давайте смотреть на мир и искать

 Во всём в жизни только хорошее.

 Ни охать, ни хныкать, а жить и мечтать.

 И радоватся всем и прохожему.

 

 Иль улыбнутся, рукою махнуть

 Тому, кто в окошке трамвая

 Одиноким, ненужным считая себя

 Грустит мимо вас проезжая.

 

 И эта улыбка коснётся его,

 И в нём луч надежды проснётся.

 И он её дальше с собою возмёт

 И другому опять улыбнётся.

 

 И эта улыбка, как свет полетит

 По миру, от края до края

 Кто принял её и другим подарил

 Радость тем и надежду вселяя.

 

 Ведь мир наш прекрасен,Бог создал его

 Для нас, что-бы счастливы были.

 И верили больше в добро,а не зло

 И обиды свои позабыли.

 

 Давай-те во всех видеть, только друзей.

 Стоять друг за друга горою.

 А злость и зависть из наших сердец

 Удалим прочь,навеки, метлою.

 

 Как мусор из дома, что мешает всем жить.

 И видеть, что жизнь так прекрасна.

 Ведь всё, что вокруг и вся наша жизнь

 Дана нам с тобой не напрасно

 

 Ведь мы с тобой тоже свой след на земле,

 оставим,Но только подумай.

 Что скажут потомки о нас если мы,

 жизнь в зле проживём с тобой,хмуро.

 

 Не лучше ли детям и внукам своим,

 А может праправнукам тоже

 Дарить и оставить мир полный любви

 Как в детстве, на сказку похожий.

 

 И наши потомки, как мы вечерами

 Вспоминая истории давние дни,

 Могли рассказать детям,как мы с тобою

 Добром и любовью наш мир сберегли!


Рецензии
Замечательное
стихотворение, легкое.
Моментально передает
признаки счастья и
чистоту душевную. Я еще почти сплю, но уже улыбаюсь :)

С теплом и симпатией,
Олег.
0

Олег Бучаров   06.01.2010 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.