Машка

/Нина Атлантова/

Ах, что Вы, здесь я не права.
Простите, так всё получилось,
Что я ошиблась вдруг сама,
Сама же этим возмутилась!..
Зачем же лиру истязать,
Которая порой решает,
О чём и для кого писать,
И чьей рукой, кого прощает?

Запрет поставив на неё,
Вы лишь на время прекратите
Её творения, но всё ж,
Так непонятно, что хотите
Картинки просто выставлять,
Не изучая, что рождают,
Что могут люди представлять,
При этом чуда ожидают...

Известно: «Каждому своё»!
В спокойствии лишь оставайтесь.
Не стали б теребить житьё,
Не пригласи Вы нас, уж знайте.

Так божий дар мечтой окутав,
Здесь кошка Машка рассуждала...
А я лишь только записала,
С ней согласившись, слов не спутав.

***
***
.....................................

ФОТО of Suomi 5 (of seliger2).

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии