Жизнь-Аспирин

Жизнь порою бессовестна тем, что дарит пустые надежды.
В суете талых дней, атрофируя чувство вины
За бунтарство идей, раскромсавших вмиг сон безмятежный
Превращая святую обитель в притон сатаны.

Бутафория пламенных чувств, с синтетическим привкусом правды
Растворяясь в словесной войне, как в воде аспирин
Набивает оскомину горечь, создав ощущение жажды
Обрекая на муки  сомнений и поиск ненужных причин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.