Нечем дышать

Минуты, года, что нас с тобой
друг от друга
все дальше и дальше...
Лица, моменты, что между нами
теснее
и трудно дышать...
Я прыгаю вверх, чтоб снова увидеть тебя
сквозь толпу
этой фальши,
Что вновь прибывает...
не протолкнуться, не выдти
И уже  ничего не понять...


Рецензии