Сестре

Сестренка, ну не надо злиться
Прости, родимая, меня.
Мне голос твой ночами сниться
Как ветер в час небытия

Увы, мы в детстве не дружили.
Мне жаль, что близость умерла.
Я только знаю в этом мире
Ты лишь одна  - моя сестра.

Увы, я часто обижаю
Поверь не ведая того
Я лишь учусь и привыкаю
Сестрою быть не так легко.

Родимая, не надо злиться.
Прости. Я часто не права.
Давай попробуем ужиться
Ведь разойтись легко всегда.


Рецензии