Мечты...

Я устала быть покорной,я устала быть рабой.
Жить надеждой иллюзорной,отвечать на жест любой.
Я пыталась стать жестокой,
Стать прозрачной...словно лед.
Недоступной и далекой...
И живущей без забот...
Барабанит по стеклам дождь,
Как будто живой,
Мне сейчас одиноко,
А тебя нет со мной.
Жизнь идет где-то за стеною...
А я в плену пустоты.
О, как жаль, но всему виною...
Мечты, мечты, мечты...


Рецензии