Ему

Он в сердце моём живёт
Не месяц, и даже не два.
Он в мыслях меня зовёт,
Когда я скучаю одна.

Его я голос услышу вдруг-
Забьётся сердце сильней.
Он ведь не просто мне друг-
Он парень мечты моей.

Мне так легко, когда мы рядом,
Мне хочется кричать, летать...
А если встречусь с ним я взглядом-
Смущённо отвернусь опять.

Но он сожмёт мне крепко руку,
Что потеплеет в венах кровь,
Своей рукой мой подбородок
Тихонько очень повернёт,

Посмотрит мне в глаза открыто,
Что и не надо даже слов.
Ведь всё и так давно забыто,
Осталась только лишь ЛЮБОВЬ...


Рецензии