Лёвушке..

День рождения – праздник неба.
В этот день явилась ты.
Как задумчивая фея
Лучик света среди тьмы.

И цвести тебе как роза
Как улыбка на устах.
Только жизнь всего лишь проза
Вновь слезинки на щеках.

Ты красива. Только в сказках
А не в жизни милый принц
Не купаться в нежных ласках
А любовь, увы, лишь миф.

И распушенные косы
И расплывшаяся тушь
И слезинки словно розы
И холодный сплетен душ.

Ты не слушай. Только носик.
Снова гордо подними
И укрась улыбкой ротик
Снова в грезы посмотри.

В день роджения – праздник неба.
Все сбываются мечты
Ты – задумчивая фея
Грезы – крылышки любви.


Рецензии