Вихрем закрутило

/Нина Атлантова/

Как понял ты, что вихрем закрутило
Меня серьёзно? Небеса кричат!
Я "совпадаю" временем уныло –
С тобой, и чувства тоже не молчат.
Иначе бы такое наслажденье
Они бы в жизнь мою не привнесли,
Окутав счастьем, негой-упоеньем
Высокой платонической любви,
Которую я до тебя не знала,
За что теперь Его благодарю...
Такое странное, поверь, начало,
Но как прекрасно! В будущность смотрю.
Исчезнут наши гости постепенно,
Смотрители, чтоб нам не помешать,
А мы продолжим, долго и степенно,
С тобой те вихри сказки наблюдать...

***
...........................

ФОТО Муравьеда.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии