Буду ждать, как ждала

Печаль без причины,
стук сердца в тиши...
Любимый мужчина ушел.
У души
сегодня не слёзы,
а просто дожди.
Как жаль,уже поздно ,
кричать: подожди!

Я тут не одна...
мысли рядом с тобой.
Печаль не страшна,
но пугает покой.
Пугает,но что ж ,
ведь развеется мгла.
Любила тебя,
буду ждать,как ждала...


Рецензии