Дни наши были капризны,

Дни наши были капризны,
Дни не хотели прощаться.
Сквозь воспоминаний призмы
Лучшее было для "завтра".
Сквозь наши ливни и пеплы
В случайный миг восхожденья
Я подружилась с ветром,
После стольких падений.
Ты - моя новая сказка -
Шелест желтеющей книги.
Ты - ничего не обязан.
Ты - моя пуля на вылет!
Ты. И просто - свобода!
Ты - совсем новое чувство.
Вместе - кусочек Бога.
Быть вместе - это искусство!


Рецензии