Пучина

Вот ты попал в пучину мира,
На сердце грусти пелена,
Все глубже утопаешь в тине.
Ты получил свое сполна.

За то, что сердце не любило,
За яд бесстрастных лживых фраз,
Теперь она тебя забыла.
С улыбкой встретил ты отказ,

Но возвращаясь в память снова,
Ты видишь нежный ее взгляд,
Кричишь: «За что ушла к другому!»,
Хоть сам во всем и виноват.

Ты плачешь по ночам в подушку
И на столе стоит стакан,
А вечерами ты в пивнушке
Рассказываешь все друзьям.

Что жизнь с тобой несправедлива,
Вот как подруга подвела,
Наверно просто не любила,
И понимаешь что все зря.

Зачем во всем винишь другого,
Когда был лжив и нагл и груб,
И с каждым новым гадким словом
Все дальше завязаешь вглубь.

Живя во благо эгоизма,
Заботясь только о себе,
Желаешь ты любви от мира,
Топя свою тоску в вине…


Рецензии
Очень душевно! Пиши у тебя тут нету за последний год ничего.

Ваха Докаев Шалавдиевич   10.05.2010 11:59     Заявить о нарушении