Love

Пять лет прошло как вспышка света
Как сон в котором я жила
Где были письма без ответа
И слез бурлящая река.

Там был обман и боль утраты
И в сердце раненом тоска
И мнимые казалось траты.
Совсем забытая мечта.

Любовь не выдержала срока
Сгорела, белым пеплом став.
Я не запомнила урока
И вновь закралась в сердце Love.


Рецензии