Ты - сон...

Закрыты сны и города
В сознаньи солнца и небес
И не вернешься никогда
В тот миг, что только что исчез.

Лишь раз дано его прожить,
Понять, почувствовать…потом.
Кого-то все-таки любить,
Не зная в этот миг о том.

Вода вернулась, но не ты,          
Перемешалась с ветром в тон.
Из ничего растут цветы,
Поверить легче, что ты – сон.   
   
И в такт дождя дорогу бить,               
Той тяжестью, что от зонта.               
Вдруг не идешь, начав парить,
А под ногами суета…    


Рецензии