Далёкая

И пусть так холодно, зато
Мне согревает сердце дума.
Я о тебе, тебе одной
Лишь долгими ночами думаю...

Прижать к себе хочу, молчать
И представлять на небе радугу...
Только с тобою ощутить
Души моей несчастной снадобье.

Хочу почувствовать тепло,
Что ты дарила мне ночами...
Тогда не чувствовал его -
Мой таймер - мука месяцами...

При встрече я скажу: "Привет",
"Привет" скажу тебе, родная.
И ощущать я начинаю
Твой ласковый и нежный лучик мая...


Рецензии