Наш единственный танец

Лишь единственный танец,
Где слились наши взгляды...
Он - безмолвный посланец,
Чтоб побыли мы рядом.

От тепла и дыханья,
Обжигающих больно,
Не найдя оправданья,
Замирали невольно.

Трепетали ладони
От единого пульса,
И, казалось, утонем,
Отклонившись от курса.

      ***

Мы вернулись однажды,
Через жизнь, в то мгновенье...
Значит, танец стал дважды
Нам одним откровеньем.

      30.09.2009 г.

      Людмила Курышева.


Рецензии