Наташе

Я писал этот стих для тебя.
И пусть где-то я буду не прав.
Ведь в душе мы как гордые птицы,
Но с огнем, сильным жаром в глазах.
И быть может последнею встреча…
Станет первая встреча для нас.
Но я верю, что в жизни конечной
Есть и счастье и радости час.
Вдруг окажется, есть продолженье,
Есть желание дальше идти.
Мы не знаем друг друга и что же…
Просто мимо, тенями пройти?
Прикоснуться, но лишь на мгновенье
Обернуться и вновь промолчать…
И потом, только лишь сожаленье.
Только время не крутится вспять.
Что ж, немного скажу о себе.
Вдруг узнать не успеешь при  встрече.
Вдруг окажется, надо бежать,
И закончится быстро так вечер.
И не жду, что поверишь во все.
Я привык и к ехидным усмешкам.
Стихоплет, да мечтатель… и что…
Не хочу быть в игре просто пешкой.
Верю в то, что и чудо бывает…
И кто знает, быть может, сейчас
Оно тихо так, вдруг, наступает
И меж этих немыслимых фраз
Вдруг увидишь ты что-то родное,
И с улыбкой все это прочтешь.
И с надеждой, на новую встречу
Как на первую встречу придешь.
А еще я люблю посмеяться.
Так по жизни идти веселей.
Иногда я бываю серьезен.
Правда-правда, совсем без затей.


Рецензии