Момент прощания с любовью

В этот момент не хочется жить,
Тем более что-то хотеть,петь,лететь...
В этот момент жизнь не нужна,
Только ты,он,его глаза,твоя слеза..
В этот момент и смерть ни к чему..
Зачем любовь??как и почему??
В этот момент и льдинка-свеча,
Разорвешь все нити любви в миг сгоряча....


Рецензии