Лови меня, лови!

/Нина Атлантова/

21 сентября 2009 г. –

Ты толерантен, нет в тебе цинизма,
И внешне – прелесть, я твой взгляд ловлю
При каждой встрече, и твоя харизма
«Кричит» мне, что и я тебя люблю.

Стараюсь быть спокойно-равнодушной
Скрывая внешне каждый чувств порыв,
Не стану никогда я простодушной
С тобой на самом деле, милый мой.

Да потому, что я уже рабыня
Твоей души, – ты управляешь мной,
Понявшей, что и я твоя «богиня»
Сейчас и завтра, каждый день-деньской.

Как счастьем этим жить, не захлебнувшись
Избытком платонической любви?
Тебя «поймала», просто улыбнувшись,
Теперь и ты лови меня, лови!..
..............................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии